Bouchées de maquereaux et olives
4
10 min
17 min
0.97 / personnes
10 min
17 min
0.97 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Farine de blé
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Maquereaux, filets au vin blanc
10
Olives noires dénoyautées
0.5
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Persil
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.
Incorporez les œufs et remuez bien.
Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez bien le tout.
Ajoutez pour finir les filets de maquereaux émiettés, les olives coupées en petits morceaux, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.
Enfournez pendant 15 à 17 minutes.
Démoulez et servez encore chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 093.00 kJ / 261.77 kCal | ||
Matières grasses | 15.46 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 16.18 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 14.14 g | ||
Sodium | 526.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-maquereaux-et-olives-79262.aspx