Cabillaud aux champignons et aux tomates
4
15 min
30 min
13.24 / personnes
15 min
30 min
13.24 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Cabillauds
4
Tomates
200
Gr
Champignons de Paris
2
Citrons jaunes
20
Gr
Concentrés de tomate
1
Gousse d'ail
100
Cl
Cubes de court-bouillon
4
Cl
Huile d'olives
2
Echalotes
25
Cl
Vin blanc sec
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, épluchez et hachez les champignons.
Versez dessus le jus d'un citron.
Réservez.
Coupez les tomates en petits dés.
Epluchez l'ail et les échalotes.
Faites revenir, à la poêle, les échalotes et l'ail dans 25 g de beurre et l'huile d'olive.
Ajoutez les champignons, le jus du second citron, les tomates en dés et le concentré.
Salez, poivrez.
Mouillez avec le vin blanc.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 15 min.
Pochez le cabillaud dans le court-bouillon 3 à 5 min., sans laisser bouillir.
Egouttez.
Liez la sauce avec le beurre restant.
Servez chaud avec le coulis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 115.15 kJ / 980.29 kCal | ||
Matières grasses | 36.56 g | dont saturés | 9.28 g |
Glucides | 38.09 g | dont sucres | 4.46 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 112.14 g | ||
Sodium | 577.55 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/cabillaud-aux-champignons-et-aux-tomates-548821