Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates aux oeufs brouillés et champignons   Imprimer

Tomates aux oeufs brouillés et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
6 Tomates fraîches grosses
250 Gr Champignons de Paris
8 Oeufs
1 Botte de ciboulette
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
5 Cl Crème fleurette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les tomates.
Ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Récupérez la chair pour faire, par exemple, un coulis par exemple.
Disposez les tomates dans le plat.
Salez, poivrez et faites-les cuire 10 mn avec un filet d'huile d'olive à 150° (th5).
Lavez et épluchez les champignons.
Coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir dans 10 g de beurre.
Réservez.
Cassez les oeufs dans le bol, ajoutez la crème fleurette.
Salez, poivrez.
Chauffez le restant de beurre.
Faites cuire à feu vif, sans cesser de remuer.
Hors du feu, ajoutez les champignons.
Mélangez.
Farcissez les tomates de la brouillade aux champignons.
Saupoudrez de ciboulette ou d'estragon avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 471.24 kJ / 353.42 kCal
Matières grasses24.79 gdont saturés6.78 g
Glucides16.92 gdont sucres0.71 g
Fibres0.43 g
Protéines15.51 g
Sodium362.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tomates-aux-oeufs-brouilles-et-champignons-550399
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK