Minis sandwichs moutardés à la coppa et ricotta
10 min
15 min
1.27 / personnes
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Lavez la tomate puis, sur une planche de cuisine, découpez-la en fines rondelles.
Prenez la coppa et détaillez-la en tranches très fines.
Avec une feuille d'aluminium recouvrez votre plaque de cuisson.
Beurrez légèrement cette feuille d’aluminium.
Disposez-y 4 tranches de pain de mie puis, tartinez-les légèrement avec de la moutarde puis, de la ricotta.
Sur chaque tranche de pain tartiné, mettez 2 rondelles de tomate et 2 tranches de coppa disposées de manière à couvrir la surface du morceau de pain.
Tartinez les autres tranches de pain de mie avec de la ricotta puis, posez-les sur les tranches de coppa pour refermer les sandwichs.
Enfournez pendant 15 min.
Une fois vos sandwichs prêts, retirez-les du four puis, découpez-les tous en 4.
Servez aussitôt.
Energie | 1 403.36 kJ / 333.49 kCal | ||
Matières grasses | 12.14 g | dont saturés | 3.68 g |
Glucides | 36.32 g | dont sucres | 5.34 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 18.02 g | ||
Sodium | 1 030.10 mg |