Mousse au citron italienne au mascarponne
2
15 min
0 min
1.93 / personnes
15 min
0 min
1.93 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
2
Oeufs
250
Gr
Mascarpone
100
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Presser le citron le mélanger au mascarpone avec le batteur électrique
Ajouter le sucre glace le jaune d'oeuf, bien mélanger puis ajoutez y délicatement le blanc monter en neige
Réserver au frais 4 heures minimum
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 060.10 kJ / 731.33 kCal | ||
Matières grasses | 49.71 g | dont saturés | 1.42 g |
Glucides | 55.57 g | dont sucres | 50.66 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 13.88 g | ||
Sodium | 66.80 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/mousse-au-citron-italienne-au-mascarponne