Trifle aux fraises citron et mascarponne
4
15 min
0 min
1.08 / personnes
15 min
0 min
1.08 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Mascarpone
125
Gr
Fromage blanc
60
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Citron jaune
150
Gr
Fraises
50
Gr
Sucre
5
Palets bretons
Détail de la recette
Laver le citron prélever le zeste et lejus émincer finement le zeste
Mélanger le mascarpone le fromage blanc le sucre le zeste et le jus de citron
Fouetter la crème fraîche et l'incorporer au mélange précédent
Emiétter les palets bretons et les disposer au fond des verres
Disposer les fraises coupées en morceaux le mélange mascarpone dessus et mettre au frigo pendant au moins deux heures
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 382.46 kJ / 329.34 kCal | ||
Matières grasses | 19.94 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 29.28 g | dont sucres | 14.55 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 6.19 g | ||
Sodium | 2.16 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/maflo/recette/trifle-aux-fraises-citron-et-mascarponne