Roulé de saumon fumé à la crème de surimi
4
15 min
0 min
2.30 / personnes
15 min
0 min
2.30 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
8
Pincée
Ciboulettes
100
Gr
Crème fraîche épaisse
4
Bâtons de surimi
4
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Émincez finement les bâtonnets de surimi. Hachez la moitié de la ciboulette.
Découpez les tranches de saumon en rectangle et ciselez les chutes en petits dés.
Rassemblez dans un saladier ces morceaux de saumon avec la crème fraîche, le surimi émincé et la ciboulette hachée.
Poivrez et tartinez le dessus des tranches de saumon avec ce mélange.
Roulez le saumon sur lui-même et ficelez chaque tranche d'un brin de ciboulette.
Conservez la préparation dans un endroit frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 711.69 kJ / 169.76 kCal | ||
Matières grasses | 12.06 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 3.17 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 12.01 g | ||
Sodium | 768.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-saumon-fume-a-la-creme-de-surimi-81826.aspx