Mini cake au myrtille
4
15 min
20 min
6.87 / personnes
15 min
20 min
6.87 / personnes
Ingrédients
200
Myrtilles
100
Gr
Sucre cristallisé
25
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
12
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
4
Gr
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Chauffer votre lait puis ajouter la levure.
Dans un bol mélanger sucre et oeufs, beurre fondu ,
Ajoutez le lait puis la farine petit à petit quand la pâte est bien homogène ajoutez vos fruits.
Beurrer un moule ajoutez votre pâte.
Préchaufer le four a 180°
Ajoutez vos moules laisser cuire 20 min.-
Laisser refroidir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 288.79 kJ / 542.89 kCal | ||
Matières grasses | 8.27 g | dont saturés | 4.28 g |
Glucides | 97.85 g | dont sucres | 22.48 g |
Fibres | 10.15 g | ||
Protéines | 11.50 g | ||
Sodium | 239.57 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/aurmelie/recette/mini-cake-au-myrtille