Bifteck sauce au camembert
2
15 min
10 min
2.89 / personnes
15 min
10 min
2.89 / personnes
Ingrédients
2
Biftecks
20
Cl
Crème liquide
0.5
Camembert
Détail de la recette
Papa sort la viande du frigo 30 minutes avant de la faire cuire
Il fait chauffer sa poêle avec du beurre et la fait cuire selon la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps il fait chauffer la crème avec les morceaux de camembert elle est prête quand les morceaux de fromage sont fondus.
Papa sert la viande nappée de sauce accompagnée de pommes de terre sautées à l'ail et au curry
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 589.73 kJ / 378.66 kCal | ||
Matières grasses | 139.79 g | dont saturés | 11.37 g |
Glucides | 0.40 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 45.62 g | ||
Sodium | 417.61 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/bifteck-sauce-au-camembert