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Bijoux / Impression 3D

Taboulé de chou fleur au saumon   Imprimer

Taboulé de chou fleur au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
1 Bouquet de persil
1 Bouquet de coriandre
20 Gr Ciboulettes
1 Jus de citron
1 Oignon
200 Gr Tomates pelées
80 Gr Raisins secs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Pignons de pins
1 Bouquet de menthe
1 CaC Huile d'olives
180 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Coupez le chou fleur, lavez le et coupez les tiges.
Il vous faut garder que les fleurs.
Râpez ensuite le chou fleur avec la même râpe que vos carottes râpées.
Vous obtenez une poudre de chou fleur !!!
Mélangez tous les ingrédients à l'exception des pignons et du saumon.
Ajoutez le persil haché, la ciboulette, coriandre, et la menthe ciselées.
Couvrez le saladier ou le plat d'un film alimentaire et laissez macérer au moins 6 heures au frigo.
Ajoutez les pignons et le saumon 1 heure environ avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 055.51 kJ / 243.69 kCal
Matières grasses10.31 gdont saturés1.51 g
Glucides25.11 gdont sucres11.90 g
Fibres7.47 g
Protéines13.81 g
Sodium574.26 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ninie/recette/taboule-chou-fleur-au-saumon
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