Taboulé de chou fleur au saumon
6
30 min
0 min
4.41 / personnes
30 min
0 min
4.41 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
1
Bouquet de persil
1
Bouquet de coriandre
20
Gr
Ciboulettes
1
Jus de citron
1
Oignon
200
Gr
Tomates pelées
80
Gr
Raisins secs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Pignons de pins
1
Bouquet de menthe
1
CaC
Huile d'olives
180
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Coupez le chou fleur, lavez le et coupez les tiges.
Il vous faut garder que les fleurs.
Râpez ensuite le chou fleur avec la même râpe que vos carottes râpées.
Vous obtenez une poudre de chou fleur !!!
Mélangez tous les ingrédients à l'exception des pignons et du saumon.
Ajoutez le persil haché, la ciboulette, coriandre, et la menthe ciselées.
Couvrez le saladier ou le plat d'un film alimentaire et laissez macérer au moins 6 heures au frigo.
Ajoutez les pignons et le saumon 1 heure environ avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 055.51 kJ / 243.69 kCal | ||
Matières grasses | 10.31 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 25.11 g | dont sucres | 11.90 g |
Fibres | 7.47 g | ||
Protéines | 13.81 g | ||
Sodium | 574.26 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ninie/recette/taboule-chou-fleur-au-saumon