Parmentier de Chou-Fleur au saumon
45 min
40 min
3.51 / personnes
Nettoyer le chou-fleur en retirant les feuilles et les côtés, séparer les bouquets et les laver.
Les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Éplucher et laver les pommes de terre, puis les faire cuire dans l'eau bouillante environ minutes.
Éplucher et émincer l'oignon et les ails, les faire revenir dans l'huile d'olive sur feu doux.
Mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Dans un saladier mélanger les bouquets de chou-fleur avec la crème au mascarpone.
Graisser un plat à gratin, couper le saumon en lamelles et le disposer dans le plat, le recouvrir de lamelles de pomme de terre, saler et poivrer.
Couvrir avec les oignons et l'ail, terminer par le chou-fleur à la crème.
Parsemer de chapelure et de parmesan, mettre des noisettes de beurre.
Enfourner pour 30 à 40 minutes dans un four à 210°C.
Energie | 1 963.57 kJ / 470.05 kCal | ||
Matières grasses | 31.36 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 19.28 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 27.65 g | ||
Sodium | 230.00 mg |