Pâtes au tarama et aux crevettes sautées
6
10 min
10 min
6.94 / personnes
10 min
10 min
6.94 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Spaghettis
150
Gr
Tarama
46
Crevettes
60
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Quand elle bout, prélevez-en deux cuillères à soupe et versez-les en remuant dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet
.Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu vif pendant 3 minutes.
Salez.
Réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse.
Placez sur feu doux.
Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant deux minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 154.11 kJ / 512.47 kCal | ||
Matières grasses | 24.30 g | dont saturés | 5.90 g |
Glucides | 31.26 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 42.15 g | ||
Sodium | 489.20 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/pates-tarama-aux-crevettes-sautees-3317576-402.html