Crevettes grillées aux poivrons et curcuma
1
10 min
15 min
7.92 / personnes
10 min
15 min
7.92 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons verts
2
Oignons
6
Brins de coriandre
1
Pincée
Poivre
4
Gr
Curcuma
250
Gr
Crevettes
4
Cl
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
0.5
Jus de citron
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Éplucher les oignons, émincer les ainsi que les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle (ou un wok).
Ajouter les oignons, poivrons et pulpe d'ail.
Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter les crevettes et le curcuma.
Cuire pendant environ 10 minutes.
Retirer du feu y ajouter la coriandre ciselée et le jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 112.58 kJ / 749.03 kCal | ||
Matières grasses | 48.47 g | dont saturés | 4.83 g |
Glucides | 26.95 g | dont sucres | 7.78 g |
Fibres | 18.39 g | ||
Protéines | 44.58 g | ||
Sodium | 867.19 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/crevettes-grillees-aux-poivrons-et-curcuma-fid-152896