Escalopes panées
1
10 min
10 min
4.64 / personnes
10 min
10 min
4.64 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Tranches de pain rassis
1
Escalope de veau
20
Gr
Beurres demi-sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
Détail de la recette
# Préparation des escalopes
Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Emiettez la mie de pain (sec) dans une autre assiette. (Astuce : frotter deux morceaux deux pains les uns contre les autres).
Trempez les escalopes dans l'oeuf battu (pour en faire de la colle) puis dans la mie de pain.
# Cuisson
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 414.66 kJ / 580.09 kCal | ||
Matières grasses | 27.44 g | dont saturés | 12.68 g |
Glucides | 25.43 g | dont sucres | 2.85 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 57.39 g | ||
Sodium | 855.30 mg |