Fondant au chocolat au micro-ondes
6
10 min
7 min
0.55 / personnes
10 min
7 min
0.55 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
75
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre en poudre
3
Oeufs
125
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Les incorporer au mélange oeuf-sucre.
Ajouter la farine tamisée.
Verser dans un moule allant au micro-ondes (silicone plus facile à démouler).
Faire cuire pendant 6,30 à 7 minutes à 750 W restituées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 703.08 kJ / 406.58 kCal | ||
Matières grasses | 26.07 g | dont saturés | 12.18 g |
Glucides | 36.64 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 5.73 g | ||
Sodium | 32.21 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319460-fondant-au-chocolat-au-micro-ondes