Chou blanc fondu aux lardons.
4
15 min
60 min
0.26 / personnes
15 min
60 min
0.26 / personnes
Ingrédients
1
Chou blanc
150
Gr
Lardons natures
20
Gr
Saindoux
1
Oignon
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Supprimer les premières feuilles du chou.
Le couper en quatre, enlever la tige et couper le reste en très fines lanières.
Mettre les lardons dans une casserole avec le saindoux et l'oignon haché.
Faire cuire 10 minutes.
Ajouter le chou.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Ajouter 2 cuillères d'eau chaude.
Couvrir et laisser fondre doucement à petit feu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 657.93 kJ / 159.22 kCal | ||
Matières grasses | 13.57 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 2.65 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 6.44 g | ||
Sodium | 559.47 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321664-chou-blanc-fondu-aux-lardons