Bouchées apéritives au chèvre
4
5 min
10 min
0.91 / personnes
5 min
10 min
0.91 / personnes
Ingrédients
8
Vols au vent - Bouchées à la reine
25
Cl
Crème épaisse
4
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
Détail de la recette
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
Ouvrez les bouchées, déposez à l'intérieur de chaque bouchée, dans l'ordre, 1 c. à café de crème, un demi crottin.
S'il dépasse enfoncez-le un peu, sans casser la bouchée, puis remettez 1 c. à café de crème.
Mettez le tout dans le four chaud, pendant 10 min.
Sortez vos bouchées.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 964.80 kJ / 712.43 kCal | ||
Matières grasses | 58.55 g | dont saturés | 29.23 g |
Glucides | 26.75 g | dont sucres | 2.90 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 19.01 g | ||
Sodium | 576.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-aperitives-au-chevre-50442.aspx