Pain de chou fleur aux deux fromages
8
15 min
25 min
0.84 / personnes
15 min
25 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Choux Fleur surgelés
4
Carottes
50
Gr
Comté
50
Gr
Roquefort
5
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Crème fraîche 15 %
80
Gr
Bacons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
Beurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 639.48 kJ / 153.58 kCal | ||
Matières grasses | 9.01 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 5.46 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 12.53 g | ||
Sodium | 259.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350118-pain-de-chou-fleur-aux-deux-fromages