Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flans au fromage   Imprimer

Flans au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
40 Gr Roquefort
2 Oeufs
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Ecraser à la fourchette 40 g de fromage (genre Roquefort
Ajouter 2 oeufs et 10 cl (voire plus) de crème fraîche.
Mettre dans 4 ramequins beurrés et au four à 200°C
Laisser cuire 15 minutes.
Surveiller que les flans soient bien pris en plantant une lame de couteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie480.25 kJ / 115.40 kCal
Matières grasses9.53 gdont saturés2.52 g
Glucides1.63 gdont sucres0.18 g
Fibres0.00 g
Protéines5.69 g
Sodium188.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/255135-flans-au-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK