Pizzas crémeuses aux fromages et aux noix
10 min
20 min
1.47 / personnes
Préchauffez votre four à 200°c (thermostat 7).
Dans une poêle, faites dorer les allumettes de lardons (sans ajouter de matière grasse) pendant 5 minutes environ.
Réservez.
Déroulez la pâte à pizza.
Découpez-la en 6 rectangles et disposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez de crème fraîche épaisse chaque part de pizza en laissant une petite bordure de 5 mm sur les bords.
Parsemez légèrement de fromage râpé.
Déposez ensuite les lardons.
Découpez 6 rondelles de chèvre.
Déposez-en une sur chaque part de pizza, puis ajoutez des petits pois autour.
Coupez le roquefort en petits cubes et répartissez-les sur les pizzas.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux et déposez-les sur le dessus de chaque part.
Enfoncez ensuite un petit morceau de noix au centre de chaque rondelle de chèvre.
Parsemez généreusement de fromage râpé, puis enfournez pour 15 minutes environ.
Servir immédiatement.
Energie | 2 348.13 kJ / 563.45 kCal | ||
Matières grasses | 40.92 g | dont saturés | 9.35 g |
Glucides | 22.82 g | dont sucres | 0.27 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 23.74 g | ||
Sodium | 566.95 mg |