Ailes de poulet au miel
2
10 min
30 min
1.16 / personnes
10 min
30 min
1.16 / personnes
Ingrédients
4
Ailerons de poulet
40
Gr
Miels
2
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Jus de citron
10
Gr
Graines de sésame
1.5
Gr
Gingembre
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients puis versez sur les ailes de poulet.
Couvrez et mettez au frais une bonne heure.
Il faut que la marinade recouvre entièrement le poulet.
Disposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et faites cuire à four modéré 1/2h.
Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade et retournez-lesau bout d'1/4 d'h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 966.86 kJ / 229.81 kCal | ||
Matières grasses | 11.79 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 18.41 g | dont sucres | 16.64 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 12.13 g | ||
Sodium | 669.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314041-ailes-de-poulet-au-miel