Jambon roulé au fromage frais, moutarde et ciboulette
2
10 min
0 min
1.25 / personnes
10 min
0 min
1.25 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
15
Gr
Moutarde
5
Pincée
Ciboulettes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez la ciboulette puis, hachez-la sur une planche de cuisine.
Dans un saladier, mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec les fromages, la ciboulette le sel et le poivre.
Posez les tranches de jambon dans un plat.
Mettez dessus un peu de la préparation puis, roulez-les.
Découpez des tronçons que vous maintiendrez avec des piques en bois.
Servez frais dans des plats de service en apéro.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 513.91 kJ / 122.53 kCal | ||
Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 3.79 g |
Glucides | 1.66 g | dont sucres | 0.99 g |
Fibres | 0.12 g | ||
Protéines | 9.13 g | ||
Sodium | 1 007.21 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/jambon-roule-au-fromage-frais-moutarde-et-ciboulette-69992.aspx