Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol
4
10 min
30 min
2.83 / personnes
10 min
30 min
2.83 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
12
Tomates cerise
4
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Courgettes - grosses
20
Gr
Herbes de provence
3
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur.
couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur.
Nettoyer les courgettes puis les couper en rondelles sans les peler.
Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer.
Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux.
Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.
Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.
Déguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 946.99 kJ / 465.57 kCal | ||
Matières grasses | 26.86 g | dont saturés | 11.68 g |
Glucides | 8.49 g | dont sucres | 6.75 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 46.39 g | ||
Sodium | 1 056.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316181-papillote-d-escalopes-de-poulet-aux-chavignol