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Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol   Imprimer

Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
12 Tomates cerise
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Courgettes - grosses
20 Gr Herbes de provence
3 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur.
couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur.
Nettoyer les courgettes puis les couper en rondelles sans les peler.
Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer.
Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux.
Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.
Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.
Déguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.99 kJ / 465.57 kCal
Matières grasses26.86 gdont saturés11.68 g
Glucides8.49 gdont sucres6.75 g
Fibres2.10 g
Protéines46.39 g
Sodium1 056.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316181-papillote-d-escalopes-de-poulet-aux-chavignol
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