Cuisses de poulet aux tomates et à la bière
4
20 min
35 min
1.06 / personnes
20 min
35 min
1.06 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
3
Tomates
1
Oignon
20
Cl
Bières blondes
1
Bouquet Garni
1
CaC
Huile d'olives
20
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon
Épépiner et couper les tomates en morceaux
Rincer et sécher les herbes aromatiques.
Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes
Ajouter la bière, du sel et du poivre puis baisser le feu et laisser cuire 30 minutes.
Retirer le bouquet garni et servir sans attendre .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 282.49 kJ / 306.03 kCal | ||
Matières grasses | 11.12 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 7.98 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 41.12 g | ||
Sodium | 194.14 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013478-cuisses-de-poulet-aux-tomates-et-a-la-biere