Verrines banane-spéculoos
4
25 min
0 min
1.04 / personnes
25 min
0 min
1.04 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Lait concentré non sucré, entier
1
Sachet de sucre vanillé
175
Gr
Spéculoos
1
Cl
Rhum
2
Bananes
1
Kiwi
80
Gr
Fromage blanc
Détail de la recette
Faire chauffer le lait concentré, sans le faire bouillir.
Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
Les mixer avec les spéculoos, ajouter le lait concentré, le rhum et le sucre vanillé.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans 4 ramequins ou verres à verrines.
Réserver au frais pendant une heure.
Éplucher et couper le kiwi en fines rondelles.
Décorer chaque verrine avec une cuillère de fromage blanc et deux rondelles de kiwi.
Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 072.16 kJ / 255.08 kCal | ||
Matières grasses | 7.44 g | dont saturés | 3.48 g |
Glucides | 36.53 g | dont sucres | 17.16 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 7.92 g | ||
Sodium | 82.86 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345867-verrines-banane-speculoos