Smoothie framboise et lait de coco
2
10 min
0 min
3.75 / personnes
10 min
0 min
3.75 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Framboises
250
Gr
Lait de coco
4
Cl
Sirop d'agave
1
Pincée
Cardamone
Détail de la recette
Verser les framboises encore surgelées (en réserver deux pour la décoration) avec le lait de coco dans un blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et douce.
Ajouter le sirop d'agave (ou le miel) et une pincée de cardamome et bien mélanger.
Laisser reposer au frigo pendant au minimum une heure et déguster bien frais, en décorant de deux petites framboises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 707.22 kJ / 408.04 kCal | ||
Matières grasses | 30.51 g | dont saturés | 26.28 g |
Glucides | 28.21 g | dont sucres | 23.24 g |
Fibres | 11.30 g | ||
Protéines | 4.70 g | ||
Sodium | 23.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000475-smoothie-framboise-et-lait-de-coco