Blinis au saumon et guacamole
4
20 min
0 min
3.20 / personnes
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3.20 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
12
Blinis
10
Gr
Persil haché
1
Oignon
1
Citron vert
2
Pincée
Piments d'espelette
1
Tomate fraîche petite
2
Avocats
1
Brin d'aneth
4
Tranches de saumon fumé
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pour le guacamole, coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et retirez la chair avec une cuillère, mettez-la dans un petit saladier et arrosez avec le jus du citron vert.
Ecrasez à la fourchette.
Coupez la tomate pelée et épépinée en petits dés, pelez et hachez l'oignon.
Ajoutez le tout à la chair des avocats.
Salez, poivrez, incorporez la coriandre et le piment d'Espelette.
Mélangez bien.
Coupez les tranches de saumon fumé en bandes de 2 cm de large.
Répartissez le guacamole sur les blinis.
Façonnez des sortes de roses avec le saumon et disposez sur les blinis.
Décorez avec un brin d'aneth.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 940.56 kJ / 226.06 kCal | ||
Matières grasses | 13.34 g | dont saturés | 2.72 g |
Glucides | 11.51 g | dont sucres | 1.44 g |
Fibres | 4.13 g | ||
Protéines | 13.04 g | ||
Sodium | 785.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351432-blinis-au-saumon-et-guacamole