Pâte à crêpes au Speedy Chef
5
10 min
10 min
0.53 / personnes
10 min
10 min
0.53 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de sucre vanillé
100
Gr
Beurres salés
0.25
Cl
Rhum
50
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
250
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Déposer les œufs, le lait et la farine dans le Speedy Chef et donner quelques tours de manivelle.
Ajouter le sucre vanillé, le beurre salé fondu et le rhum.
Mélanger à nouveau, la pâte est prête.
Si vous avez un peu de temps, laisser reposer la pâte 1 à 2 heures (pas fait).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 759.07 kJ / 418.55 kCal | ||
Matières grasses | 21.86 g | dont saturés | 1.88 g |
Glucides | 40.22 g | dont sucres | 5.75 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 12.84 g | ||
Sodium | 82.35 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pate-a-crepes-au-speedy-chef-_47901-r.html