Kiwis à la coque
4
15 min
0 min
2.16 / personnes
15 min
0 min
2.16 / personnes
Ingrédients
2
Kiwis
1
Pincée
Poivre noir
8
Brins de ciboulette
2
Cl
Mayonnaises
1
Pincée
Sel
0.5
Citron vert
70
Gr
Chair de crabe
Détail de la recette
Coupez les kiwis en deux par le milieu, évidez-les soigneusement en prenant soin de ne pas percer la peau.
Coupez la pulpe retirée en petits morceaux, mélangez avec le crabe, la mayonnaise et le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
Remplissez les demi-kiwis évidés avec cette préparation,
décorez d’un peu de ciboulette, déposez les kiwis dans des coquetiers.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 368.80 kJ / 87.95 kCal | ||
Matières grasses | 4.46 g | dont saturés | 0.64 g |
Glucides | 4.96 g | dont sucres | 4.17 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 5.40 g | ||
Sodium | 131.67 mg |
Source : moi