Canard à l'ananas
6
20 min
60 min
2.27 / personnes
20 min
60 min
2.27 / personnes
Ingrédients
1
Canard
80
Gr
Beurre doux
400
Gr
Ananas au sirop
10
Gr
Poivre de Sichuan
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans une cocotte, faites chauffer 40 g de beurre et laissez dorer le canard.
Ajoutez le jus de la botte d'ananas, après l'avoir passé, ainsi que le poivre vert.
Laissez mijoter doucement le canard pendant 1 heure.
A part, faites dorer les tranches d'ananas dans le reste de beurre.
Au moment de servir, découpez le canard, disposez les morceaux sur un plat chaud avec les tranches d'ananas.
Présentez le jus de cuisson en saucière et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 541.75 kJ / 607.47 kCal | ||
Matières grasses | 37.07 g | dont saturés | 15.17 g |
Glucides | 12.80 g | dont sucres | 11.80 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 54.94 g | ||
Sodium | 431.92 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,canard-a-l-ananas,67952.asp