Aiguillettes de canard aux agrumes
4
10 min
5 min
1.07 / personnes
10 min
5 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
0.5
Magret de canard
25
Gr
Fonds de veaux
20
Gr
Miels
2
Oranges non traitées
10
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Râpez le zeste d'1 orange.
Pressez le jus des 2 oranges.
Diluez le fond de veau dans l'eau.
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard.
Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le fond de veau dilué.
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 675.38 kJ / 161.62 kCal | ||
Matières grasses | 6.97 g | dont saturés | 1.41 g |
Glucides | 13.18 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.42 g | ||
Sodium | 261.08 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,aiguillettes-de-canard-sauce-a-l-orange-et-au-miel,29573.asp