Mini quiches lorraine sans pâte
6
5 min
35 min
0.67 / personnes
5 min
35 min
0.67 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
100
Gr
Crème fraîche 15 %
150
Gr
Allumettes fumées
1
Pincée
Noix de muscade rapée
3
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer le four th.7 (200°C).
Fouettez les œufs avec la crème fraîche.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Ajoutez les lardons et mélangez.
Versez dans des mini moules.
Faites dorer au four pour 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 584.38 kJ / 139.88 kCal | ||
Matières grasses | 10.95 g | dont saturés | 2.86 g |
Glucides | 1.37 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 8.87 g | ||
Sodium | 327.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraine-sans-pate-81376.aspx