Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sablés au roquefort   Imprimer

Sablés au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
100 Gr Roquefort
80 Gr Beurres salés
100 Gr Farine de blé
20 Gr Polentas
1 Pincée Piment doux
Détail de la recette

Dans une jatte, travaillez à la fourchette 100 g de roquefort avec 80 g de beurre salé, 100 g de farine, 1 cuillerée à soupe de polenta et 1 pincée de piment.
Quand la pâte est homogène, façonnez-la en saucisson (3 cm de diamètre).
Laissez reposer dans du film étirable au moins 1 h au frais.
Déballez le saucisson, coupez-le en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Posez sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et enfournez à four chaud (th 6, 180°) pour 10 min environ.
Laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie558.41 kJ / 133.42 kCal
Matières grasses10.00 gdont saturés1.87 g
Glucides7.26 gdont sucres0.20 g
Fibres0.69 g
Protéines3.12 g
Sodium156.17 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,sables-au-roquefort,29135.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK