Tapenade aux olives noires et crème fraîche
4
10 min
0 min
1.01 / personnes
10 min
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1.01 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Olives noires
10
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Gousse d'ail
2
Cl
Vinaigre balsamique
9
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Dénoyautez les olives, pelez l'ail et placez-les dans un mixeur.
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de moutarde et de crème fraîche.
Mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Servez la tapenade avec des toasts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 465.98 kJ / 113.63 kCal | ||
Matières grasses | 9.44 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 2.12 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 7.84 g | ||
Protéines | 0.83 g | ||
Sodium | 54.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-aux-olives-noires-et-creme-fraiche-77786.aspx