Clafoutis de légumes du soleil
4
10 min
12 min
0.86 / personnes
10 min
12 min
0.86 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Parmesan
5
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Herbes de provence
150
Gr
Ratatouilles
1
Pincée
Sel
3
Oeufs
1
Pincée
Poivre
60
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Mélanger oeufs, crème et farine.
Ajouter les légumes du soleil, mélanger et assaisonner à souhait.
Mouler en format individuel et saupoudrer de parmesan et d'herbes de Provence.
Faire cuire à 180°C durant 12 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 654.27 kJ / 156.86 kCal | ||
Matières grasses | 10.73 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 5.15 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 9.89 g | ||
Sodium | 254.77 mg |
Source : http://www.750g.com/clafoutis-de-legumes-du-soleil-r86745.htm