Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies végétariennes   Imprimer

Tomates farcies végétariennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
17 Gr Pignons de pins
2 Oignons
1 Boule de mozzarella
50 Gr Chapelures
8 Tomates
200 Gr Taboulé oriental
2.5 Gr Poivre de cayenne
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Evidez les tomates et réservez la pulpe.
Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles.
Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure.
Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson.
N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates.
Enfournez pendant 25 minutes.
Posez les couvercles sur les tomates farcies et servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 210.57 kJ / 289.89 kCal
Matières grasses14.50 gdont saturés0.84 g
Glucides28.63 gdont sucres7.64 g
Fibres3.42 g
Protéines11.27 g
Sodium100.18 mg
Source : http://saveurs.be/recettes/tomates-farcies-vegetariennes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK