Tomates farcies végétariennes
4
15 min
25 min
1.29 / personnes
15 min
25 min
1.29 / personnes
Ingrédients
17
Gr
Pignons de pins
2
Oignons
1
Boule de mozzarella
50
Gr
Chapelures
8
Tomates
200
Gr
Taboulé oriental
2.5
Gr
Poivre de cayenne
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Evidez les tomates et réservez la pulpe.
Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles.
Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure.
Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson.
N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates.
Enfournez pendant 25 minutes.
Posez les couvercles sur les tomates farcies et servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 210.57 kJ / 289.89 kCal | ||
Matières grasses | 14.50 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 28.63 g | dont sucres | 7.64 g |
Fibres | 3.42 g | ||
Protéines | 11.27 g | ||
Sodium | 100.18 mg |
Source : http://saveurs.be/recettes/tomates-farcies-vegetariennes/