Recette de quiche aux courgettes
4
10 min
50 min
1.67 / personnes
10 min
50 min
1.67 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Bouquet de menthe
60
Gr
Bûches de chèvre
1
Pâte brisée
2
Courgettes - moyennes
3
Oeufs
40
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
1/ Coupez les bouts des courgettes, lavez-les et coupez-les en dès.
2/ Dans une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir les dès de courgettes pendants 5 minutes. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
3/ Mélangez les œufs, le lait, la crème, du sel et du poivre.
4/ Etalez la pâte brisée dans un moule et saupoudrez-la du fromage émiettée.
5/ Ajoutez les courgettes et la préparation aux œufs.
6/ Enfournez cette délicieuse quiche pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 090.78 kJ / 501.06 kCal | ||
Matières grasses | 32.44 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 38.84 g | dont sucres | 5.78 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 13.86 g | ||
Sodium | 189.03 mg |
Source : http://www.grands-meres.net/quiche-aux-courgettes/