Gaspacho au chou-fleur
4
20 min
20 min
1.02 / personnes
20 min
20 min
1.02 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou Fleur
5
Echalotes
50
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
25
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les échalotes et coupez-les grossièrement.
Détachez les fleurettes de chou-fleur et coupez-les en deux ou quatre selon la taille.
Dans une cocotte, faites bouillir l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez.
Plongez-y les légumes et laissez cuire 20 min environ.
Après cuisson, mixez finement le bouillon et les légumes.
Ajoutez la crème fraîche et le curry.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 742.73 kJ / 177.68 kCal | ||
Matières grasses | 10.34 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 16.68 g | dont sucres | 4.89 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 5.72 g | ||
Sodium | 139.26 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-au-chou-fleur-10365