Chou vert sauce au beurre
4
15 min
25 min
0.52 / personnes
15 min
25 min
0.52 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou Fleur
100
Gr
Haricots plats
1
Carotte
1
Oignon
50
Gr
Beurres salés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez le chou et coupez-le en
Pelez la carotte et coupez-la en rondelles ou en lamelles.
Lavez les haricots plats.
Pelez l'oignon et émincez-le.Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
Plongez-y le chou et les haricots plat et faites cuire 10 min.
Egouttez. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
Ajoutez l'oignon et la carotte et faites fondre à feu doux.
Retirez le trognon et les côtes du chou.
Détaillez-le en lamelles et incorporez-le dans la sauteuse avec les haricots.
Salez, poivrez et mélangez, puis laissez cuire 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 578.97 kJ / 138.52 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 8.73 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 2.92 g | ||
Protéines | 3.07 g | ||
Sodium | 139.33 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-vert-sauce-au-beurre-09912