Biscuits apéritifs au fromage et au sésame
4
20 min
10 min
0.73 / personnes
20 min
10 min
0.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
125
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
20
Gr
Sésame
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Fleurs de sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200 °C)
Mélangez le beurre et la farine.
Ajoutez le fromage, le sel et un peu d’eau.
Travaillez la pâte pour qu’elle soit souple.
Ajoutez les graines de sésame et réservez à couvert pendant 1 h.
Aplatissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm.
Découpez des allumettes de 10 cm sur 2.
Déposez-les sur une plaque en silicone, assaisonnez avec la fleur de sel, saupoudrez à nouveau de sésame et enfournez pour 10 min.
Laisser refroidir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 183.63 kJ / 524.01 kCal | ||
Matières grasses | 34.92 g | dont saturés | 6.96 g |
Glucides | 34.18 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 15.96 g | ||
Sodium | 444.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-aperitifs-au-fromage-et-au-sesame-82895.aspx