Chou-fleur aux fines herbes
4
5 min
25 min
1.09 / personnes
5 min
25 min
1.09 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20
Cl
Crème liquide
1
Oeuf
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez le chou-fleur et séparez les bouquets.
Faites les cuire dans un grand volume d'eau salée pour 10 min environ.
Egouttez et réservez. Préchauffez le gril du four à 210°C (th.7).
Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes, l'oeuf et la crème.
Salez et poivrez.Placez le chou-fleur dans un grand plat allant au four.
Nappez de sauce à la crème.
Mélangez.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 15 min environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 239.42 kJ / 296.67 kCal | ||
Matières grasses | 22.72 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 13.63 g | dont sucres | 4.84 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 9.99 g | ||
Sodium | 188.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-fleur-aux-fines-herbes-09592