Chou-fleur au curry et aux pommes
6
15 min
30 min
0.37 / personnes
15 min
30 min
0.37 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
2
Pommes
10
Cl
Lait de coco
2
Gr
Curry
16
Gr
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Détachez les bouquets de chou fleur, rincez-les et faites-les cuire 10 à 15 min à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres.
Pelez et émincez l’oignon.
Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles assez épaisses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajoutez les pommes et le curry et faites cuire 10 min en remuant souvent.
Incorporez les bouquets de chou fleur, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
Versez le lait de coco, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 560.87 kJ / 134.38 kCal | ||
Matières grasses | 7.30 g | dont saturés | 4.06 g |
Glucides | 15.67 g | dont sucres | 9.66 g |
Fibres | 4.90 g | ||
Protéines | 3.82 g | ||
Sodium | 119.11 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-fleur-au-curry-et-aux-pommes-09439