Chou rouge épicé
4
15 min
35 min
0.56 / personnes
15 min
35 min
0.56 / personnes
Ingrédients
1
Chou rouge
50
Gr
Lardons natures
32
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Vinaigre
2
Gr
Cumin
1
Gr
Cannelle
5
Gr
Grains de coriandre
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le chou rouge en 2 puis en lanières et rincez-les.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse et faites suer l’oignon émincé avec le cumin, la cannelle et les graines de coriandre concassées
Ajoutez les lardons et faites-les dorer.
Incorporez les lanières de chou, salez, poivrez, versez le vin et environ 5 cl d’eau,
Mélangez puis laissez mijoter doucement pendant environ 30 min en remuant de temps en temps.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 624.94 kJ / 150.79 kCal | ||
Matières grasses | 11.37 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 6.49 g | dont sucres | 4.07 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 3.93 g | ||
Sodium | 254.46 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-rouge-epice-09240