Tajine de lapin
4
20 min
50 min
4.41 / personnes
20 min
50 min
4.41 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Citron confit
25
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1
Lapin
1
Gousse d'ail
4
Pincée
Ras El Hanout
12
Olives
Détail de la recette
Épluchez puis émincez l’oignon et l'ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez l’ail, saupoudrez de ras el hanout, salez, poivrez puis versez le bouillon de volaille.
Faites mijoter doucement pendant 30 min.
Incorporez les olives et le citron confit coupé en lanières et poursuivez la cuisson 15 min.Servez bien chaud.
Conseil : servez ce tajine avec de la semoule.
Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 662.25 kJ / 873.06 kCal | ||
Matières grasses | 40.55 g | dont saturés | 11.35 g |
Glucides | 11.92 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 114.77 g | ||
Sodium | 249.16 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tajine-de-lapin-08495