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Bijoux / Impression 3D

Tajine de lapin   Imprimer

Tajine de lapin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
32 Gr Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Citron confit
25 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Lapin
1 Gousse d'ail
4 Pincée Ras El Hanout
12 Olives
Détail de la recette

Épluchez puis émincez l’oignon et l'ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez l’ail, saupoudrez de ras el hanout, salez, poivrez puis versez le bouillon de volaille.
Faites mijoter doucement pendant 30 min.
Incorporez les olives et le citron confit coupé en lanières et poursuivez la cuisson 15 min.Servez bien chaud.
Conseil : servez ce tajine avec de la semoule.
Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 662.25 kJ / 873.06 kCal
Matières grasses40.55 gdont saturés11.35 g
Glucides11.92 gdont sucres0.93 g
Fibres0.42 g
Protéines114.77 g
Sodium249.16 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tajine-de-lapin-08495
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