Panna cotta mangue-coco
30 min
60 min
1.50 / personnes
Pour la compote de mangue : épluchez et coupez les mangues en dés, versez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de gingembre râpé.
Faites cuire au bain-marie, pas trop fort, pendant environ 1 heure.
Laissez la compote refroidir et placez-la au réfrigérateur.
Pour la panna cotta : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, faites bouillir le lait, la crème liquide, la crème de coco, le sucre et la vanille (grattez les graines des gousses) puis ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez bien et laissez frémir 30 secondes.
Versez la préparation dans les verrines,
Laissez refroidir avant de disposer la compote dessus et de saupoudrez d'une pincée de zeste de citron vert.
Energie | 1 555.96 kJ / 369.68 kCal | ||
Matières grasses | 19.74 g | dont saturés | 9.76 g |
Glucides | 38.34 g | dont sucres | 34.37 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 6.20 g | ||
Sodium | 28.69 mg |