Spaghettis carottes et basilic
2
15 min
10 min
0.53 / personnes
15 min
10 min
0.53 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Spaghettis
2
Cl
Huile d'olives
1
Oignon blanc
50
Gr
Carottes
2
Cl
Vin blanc
4
Feuilles de basilic
5
Gr
Moutarde
10
Cl
Lait demi-écrémé
4
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Mettre à chauffer l'eau pour les spaghettis.
Et les cuire d'après les indications du paquet.
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Couper la carotte en touts petits dés et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc.
Hacher le basilic et le mettre avec les carottes et les oignons.
Ajouter une petite cuillère de moutarde et mélanger.
Mettre le lait et lier avec la Maïzena.
Saler et poivrer.
Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce.
Servir et pour finir un petit peu de gruyère râpé par-dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 459.01 kJ / 349.92 kCal | ||
Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 46.90 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 3.39 g | ||
Protéines | 9.88 g | ||
Sodium | 234.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318976-spaghettis-carottes-et-basilic