Soupe de millet au saumon, poireaux et à l’œuf dur
6
20 min
25 min
2.86 / personnes
20 min
25 min
2.86 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Millet
400
Gr
Pavés de saumon
2
Poireaux
1
Oignon
80
Cl
Bouillons de légumes
4
Oeufs
2
Pincée
Persil haché
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon.
Faites cuirs 4 oeufs durs
Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles (blancs et verts).
Coupez les pavés de saumon en morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le millet et laissez dorer.
Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Plongez le saumon et les poireaux puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et mélangez bien.
Servez dans des bols ou des assiettes creuses.
Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Placez-les sur les soupes et dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 714.58 kJ / 411.48 kCal | ||
Matières grasses | 19.33 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 35.86 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 19.23 g | ||
Sodium | 183.57 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-millet-au-saumon-poireaux-et-a-l-oeuf-dur-83106.aspx