Cassolette de Saint-Jacques gratinées
4
20 min
20 min
5.67 / personnes
20 min
20 min
5.67 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poireaux
2
Carottes
20
Cl
Fumets de poisson
20
Cl
Crème liquide
4
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
400
Gr
Saint-jacques surgelées
300
Gr
Moules
Détail de la recette
Etuver le blanc de poireau et les carottes coupés en julienne.
Faire réduire le fumet de poisson.
Ajouter la crème et lier avec la Maïzena.
Faire dorer les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté.
Ajouter les moules.
Disposer la julienne, les Saint-Jacques et les moules.
Ajouter la sauce et faire gratiner au four 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 378.30 kJ / 328.33 kCal | ||
Matières grasses | 28.51 g | dont saturés | 0.41 g |
Glucides | 28.23 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 39.94 g | ||
Sodium | 291.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees