Quiche aux poireaux, mozzarella et épices
4
10 min
40 min
0.84 / personnes
10 min
40 min
0.84 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Farine de blé
200
Gr
Poireaux
125
Gr
Boules de mozzarella
1
Pincée
Piment d'espelette
5
Gr
Curry
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Oignons
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Prenez un bol et versez-y le lait.
Ajoutez la farine.
Cassez les œufs, puis ajoutez-les.
Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en petits dés, puis ajoutez-les.
Mettez une poêle au feu et faites-y revenir les poireaux.
Ajoutez 1 c. à soupe de curry, les oignons, 1 pointe de couteau de piment d’Espelette.
Salez, poivrez.
Mélangez, puis incorporez cette préparation à la précédente.
Mélangez.
Prenez un moule, versez-y la préparation, puis enfournez.
Laissez-la cuire pendant 40 min.
Retirez-la du four, démoulez, puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 378.09 kJ / 328.88 kCal | ||
Matières grasses | 12.43 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 34.51 g | dont sucres | 8.66 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 18.86 g | ||
Sodium | 308.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-mozzarella-et-epices-73882.aspx