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Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet au citron confit   Imprimer

Tajine de poulet au citron confit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
4 Pilons de poulet
4 Hauts de cuisse de poulet
1 Escalope de poulet
1 Citron confit
1 Oignon
1 Gousse d'ail
4 Gr Curcuma
8 Brins de coriandre
1 Bouillon cube de volaille
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincer l'oignon, écraser l'ail.
Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans un tajine.
Réserver.
Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet.
Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule.
Porter doucement à ébullition.
Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.90 kJ / 506.61 kCal
Matières grasses22.72 gdont saturés0.87 g
Glucides14.61 gdont sucres1.87 g
Fibres12.07 g
Protéines58.78 g
Sodium236.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310767-tajine-de-poulet-au-citron-confit
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